До 15.11.2018 в Лабиринте детективная игра в подарок

детективная игра

Сегодня — и до 15 ноября в «Лабиринте» можно получить в подарок детективную игру «Нуар» за покупку книжек из отдельного каталога.

Что за игра — не знаю, но по описанию и отзывам выглядит прикольно. Определенно подойдет для детей лет 12-13, но я собираюсь и с Шуриком попробовать в нее поиграть — мы последнее время такое любим.

Каталог находится по этой ссылке >>

В основном в нем книжки для ребят постарше, лет с 12-13 и для взрослых. Но что мне понравилось в этой подборке, что я сама читала в детстве и собираюсь уже через годик дать почитать (или почитать вслух) Саше:

Лично я как раз в 7 или 8 лет его впервые читала. Раза два или три подряд — настолько мне он нравился.

Тоже книжка из моей младшей школы. Хоть я и понимала тогда меньше половины, но читать было просто — ууух, как захватывающе!

Ну даже без комментариев 🙂 В моем детстве по этой книжке в садике даже спектакль ставили. Конечно же, я была Оливером, лол )))))

Эти книжки я тоже впервые прочитала во втором или третьем классе, и перечитываю до сих пор. А Сашке еще год назад впервые прочитала «Голову профессора Доуеля» Беляева (он же — автор «Человека — амфибии»). Не знаю, много ли он там понял, но слушал очень внимательно и все время просил продолжение.

А еще в этой подборке есть «Грозовой перевал», «Мартин Иден», «Ярмарка тщеславия», «Чернокнижник», «Десять негритят», «Джейн Эйр», «Финансист» Драйзера, много Агаты Кристи… Листая эту подборку, я прямо как в вернулась в свою начальную школу, когда я, еще совсем малышкой, перечитывала эти книжки по несколько раз подряд…

В общем, с учетом того, что к книжкам из этой подборки прилагается еще и (судя по виду) классная детективная игра, лично я пошла закупаться. Вот что сейчас лежит в моей корзине:

детективная игра в лабиринте

Желаю вам тоже выбрать себе и детишкам что-то классное в этой подборке! Приятного знакомства с классикой!

Добавить комментарий